凯恩:赛季初的表现让人失望 我们没有任何借口
本赛季凯恩在热刺的表现并不理想。球队新赛季八场比赛只赢了两场,被联赛杯低水平联赛球队科尔切斯特淘汰。该队的前锋哈里·基恩说,该队的表现令人失望,他们找不到任何借口。

不得不说很失望。我觉得没什么好隐瞒的。联赛前六轮只赢了两场,显然没有达到我们去年的标准。阿森纳和曼城的平局还不错,但是在2-0领先阿森纳的情况下被逼平感觉就没那么好了。

这支球队本赛季准备得很好,但我们没有像上赛季那样找到获胜的方法。赛季的开始令人失望,但我们仍有很多比赛要扭转局面。首先,球队应该在周末对阵南安普顿。

我们需要提高自己控制比赛的能力,在球队领先的时候需要更加自信。我们需要灵活,无论是后撤防守还是进攻,都需要根据比赛的变化而变化。我们不能再以缺乏经验为借口。团队不再年轻。我们没有任何借口。现在我们应该承担责任。

显然这不是一个理想的开始,但是奇怪的事情总是会发生。还没完。你不能这么早放弃。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply