佐尔克:若有球员担心恢复比赛后被感染,我们便不会让他出战

顺祥体育5月15日报道,本周六北京时间晚上9: 30,多特蒙德将在主场迎战德甲第26轮沙尔克04。作为停赛后复赛第一轮的焦点战,这场鲁尔德比吸引了不少目光。在谈到复赛的相关事宜时,多特蒙德体育总监索尔克表示,如果球员在复赛后对卫生有所怀疑,可以避免上场。

对于一些可能质疑复赛后工作环境(也就是球场)卫生的球员,Kicker杂志做了一个假设:现在多特蒙德或者沙尔克04队的一个球员质疑复赛后球场的卫生,怕被传染,说不想参加比赛。在这种情况下,多特蒙德的体育总监·索尔克说他会和持有这种想法的球员谈谈。

索尔克认为,在这段时间里,球队中球员之间的关系是一种相互信任的关系。对于一些可能因为害怕被感染而拒绝上场的人,索尔克说:“如果有人担心或者充满恐惧,我们当然会明智地处理这种情况。最终,我们不会让这样的球员上场。这是理所当然的事。”

据索尔克说,在过去的几天里,多特蒙德从未有过这样的担忧。他继续说:“在我看来,大家都想再玩,再玩,再工作。这个周六,我们很可能会有22名健康的球员处于适合比赛的状态。”此前,多特蒙德队长罗伊斯在接受采访时表示,相信德国足协制定的恢复比赛的严格规则。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply