麦当劳#39; S续订作为FIFA世界杯赞助商直到2014年

更新时间:2021-05-07 07:03点击:

在2006年FIFA世界杯最终比赛的前夕,意大利反对法国,FIFA很高兴地宣布从2007年到2014年签署了麦当劳作为国际足联世界杯赞助商,从而确认了这一六名成员俱乐部的第二大公司。国际足联主席Joseph S. Bloder和Mary Dillon,麦当劳执行副总裁和全球首席营销官,在今天的象征仪式上签署了该协议。在从德国到南非的四年之旅,揭幕到南非的四年之旅,宣布宣布了“非洲的非洲胜利”联盟和2010年官方徽章,这将在第一个被托管的世界杯中升级在2010年夏天的非洲土壤。

“与麦当劳有关2010年和2014年的国际足联世界杯事件的另一个长期官方赞助商。这清楚地表明,赞助FIFA世界杯之外超越在经济上支持此次活动。通过选择追求伙伴关系也象征着伙伴关系麦当劳在过去的12年里绑定了我们的球员伴游,麦当劳在昨天推出的“非洲胜利”中曾再次出现了对国际足联和我们的倡议“足球”的信仰,特别是我们昨天推出的“胜利”。“国际足联总统约瑟夫·布拉特。

麦当劳是旗舰FIFA世界杯的官方赞助商,自1994年以来,在这类新的赞助课程中加入了Anheuser-Buarch,并在零售食品服务类别中继续其独家营销权利,并为FIFA世界杯的球员护送计划的唯一赞助商和这个时期的FIFA联邦杯。在2006年,1,408名6至10年之间的儿童获得了一个终身终身机会,在FIFA世界杯中走到了该领域,与世界上最好的球员携手共进。

通过进一步八年来延伸这一伙伴关系迅速达到麦当劳全球南非2010年国际足联世界杯和南美洲2014年活动的全球权,东道国尚未被指定,以及FIFA联合会在此期间的杯子于2009年和2013年。这些权利包括使用FIFA世界杯和FIFA联合会杯的活动标记以及选择营销资产和外围委员会的活动标志,包括类别独家股票,品牌协会。

“我们对全球和基层水平的FIFA世界杯的支持也表明我们持续承诺为世界各地的客户促进均衡,积极的生活方式。作为当地家庭餐厅,麦当劳鼓励成千上万的家庭和儿童参加社区足球COMAR DILLON表示,包括青年足球学校和初级锦标赛,包括青年足球学校和初级锦标赛,作为其战略规划的一部分,FIFA于2004年5月决定为其营销伙伴活动建立三类: FIFA合作伙伴,国际足联世界杯赞助商和国家支持者。与Adidas,Coca-Cola,阿联酋航空公司,现代,索尼和签证,六个FIFA合作伙伴在新赞助模式的顶级伙伴,授予FIFA的最高级别,在7月6日第一个国家银行(FNB)拥有签署了支持者2010 FIFA世界杯的N个国家支持者的全国支持者。

有关详细信息,请联系:

FIFA Media Departer Tel.:::41-43/222 7272,传真:+ 41-43 / 222 7373,电子邮件:media@fifa.org

FIFA Communications部/柏林,2006年7月8日

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply