雷德蒙德:工资延迟是“显而易见的”

雷德蒙德:工资延迟是“显而易见的”

南安普敦

内森·雷蒙德说,南安普顿球员的加薪显然是为了帮助非球员。

圣徒队4月初宣布,球队同意未来三个月不向非球员支付工资总额的10%,以确保非球员获得全额工资。

圣徒是英超第一家延迟支付一线队球员工资的俱乐部,其次是阿斯顿维拉(25%)、沃特福德(30%)、谢菲尔德联队(10%)、西汉姆联队(20%)和阿森纳(12.5%)。

在接受田空体育采访时,雷德蒙描述了这个过程,并透露了球员的想法,然后向董事会和老板提出了这个想法。

“这对我们来说是显而易见的。当谈判,特别是通过互联网,正在制定关于英超球员和他们的工资,有关于我们将如何发挥我们的作用和帮助的闭门谈话。

“我们与球员的关系非常密切,我们在停摆期间一直保持沟通。”

“我们只是在讨论我们能做些什么,我们想出了一些关于会发生什么以及我们能为俱乐部和为俱乐部工作的人做些什么的想法。

“我们提名了几名球员与董事会和老板沟通。我们说这就是我们将要做的,以及我们将如何去做。这真是一个巨大的变化。”

“这并不是说:‘看看我们,我们不是这个就是那个。“我们知道这个俱乐部对南安普顿的许多人和在这里工作的人意味着什么。

“当你花很多时间在训练场上时,你会意识到不仅仅是足球,环境和生计对这里的人来说意味着什么。不管出于什么原因,它与所有人同在。”

雷德蒙德:工资延迟是“显而易见的”

南安普敦

大约在4月初,英国卫生大臣马特·汉考克(Matt Hancock)建议英超球员“减薪,发挥自己的作用”,这引起了职业球员工会主席戈登·泰勒和其他球员的愤怒。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply