直播吧2月7日讯 今天凌晨结束的意甲联赛,尤文在主场2比0力克罗马,赛后,球队中卫博努奇接受了意大利天空体育的采访。

【相关阅读】意甲-C罗破门+中横梁库卢造乌龙 尤文2-0罗马各赛事六连胜

——比赛充分展示了尤文的个性。

“绝对是的,在这些比赛中,球队的灵魂会发挥出来,而对手也会为此付出代价。我们知道罗马球员经常喜欢盘带,在球场的宽度范围内频繁移动,创造一对一的机会。我们知道球队必须在球场上表现出谦卑和牺牲,并且在我们可能伤害他们的时候对他们造成打击,我们今晚表现得很不一般,是一支出色的球队。”

——你有没有觉得在联赛输给国米之后发生了什么事?

“在那场比赛中,我们经历了最糟糕的一天,所以从那天开始的联赛,球队的成员都做出了回应,教练也这样做了,那次失利让球队团结得更加紧密,并把所有发生在球队身上的事情都抛在身后。”

“幸运的是那场比赛后我们可以直接打一场决赛,赢得它,并把奖杯带回了家,这让球队的士气得到了增长。这支球队,有了这样的踢球方式和伟大球队的谦逊精神,就能实现伟大的目标。”

——争冠

“我们还有一场比赛没打,球队现在已经到了第三的位置,我们专注于一场又一场的比赛。现在我们要参加意大利杯的第二回合比赛,对手是国际米兰,这将是一场艰难的比赛,然后回到联赛还有那不勒斯在等着我们。”

——你受伤了?

“这和我在对维罗纳的比赛中碰到的问题是一样的,那场比赛我不得不继续踢是因为没有人可换,今晚的伤我想没什么严重的,我下场只是为了预防,既然能换人,我不想要拿身体冒险。”

(柯西莫)

Leave a Reply