早在2019年11月份,开拓者就决定签下当时还是自由球员但没能得到多少球队青睐的卡梅隆-安东尼,在为期一年无担保的合同下,开拓者也只是抱着试一试的心态签下这名老将,并且希望他能成为球队当家球员达米恩-利拉德和CJ麦科勒姆身后第三得分手的角色。

由于柯林斯和胡德的受伤,安东尼在这支开拓者阵中承担了更多的责任,只是今年季后赛,开拓者在首轮对阵湖人的系列赛中仅仅5场比赛就以1-4的大比分被淘汰出局。

在被淘汰后,安东尼表示自己已经在开拓者找到了家的感觉,这似乎就是继续留队的示好。但如果继续要求安东尼担任这支开拓者阵中的角色球员,安东尼仍会有同样的留队想法?

美媒Jason Quick并不太确定:

“我能看到卡梅隆-安东尼重返开拓者的唯一方法是,如果他能通过某种方式暗示自己现在接受担任角色球员,而我无法想象这种情况的发生。”

“同时,我认为安东尼仍在寻找另一支可以让自己发挥重要作用的球队,如果没有其他球队对他有意思,他知道他自己可以选择尝试继续留在开拓者。”

对开拓者来说,2020-21赛季将会有所不同,因为胡德,柯林斯和阿里扎都能复出,他们的付出很可能会限制安东尼在进攻端的作用,并且让他担任自己可能不会接受的次要角色。

随着开拓者更坚定成为有竞争实力的球队,他们也将必须要做出这么一个决定,要么继续让安东尼在球队阵中担任重要角色,要么就给予其他球员更多信心和机会。

同时,已经36岁的安东尼仍可以试水自由球员市场,如果没能得到其他机会,卡梅隆-安东尼仍能尝试重返开拓者。

另一方面,湖人在今年休赛期的潜在补强举动仍是外界所关注的焦点。而据美媒伊曼纽尔-卡尼科萨的看法,他认为湖人应该在今年休赛期将推动涉及德里克-罗斯的交易放在首位。

伊曼纽尔-卡尼科萨认为,如果朗多在今年休赛期离队,那么德恩里克-罗斯会是理想选择。毕竟有消息称湖人在今年早些时候已经对罗斯有兴趣,但*终没能达成任何交易,但现阶段是两队更可能推动涉及德里克-罗斯交易的时候。

而据美媒Sean Deveney的说法,湖人会愿意将凯尔-库兹马加入到德里克-罗斯的潜在交易当中:

“随着库兹马在下个休赛期会成为受限制自由球员,湖人会更愿意将他摆上货架,湖人希望能够在2021年自由球员市场保持足够好的薪金空间,如果与库兹马签下新秀合同以外的协议,那么这会影响到湖人追求像字母哥或是比尔等自由球员的机会。”

而除了库兹马,湖人还有布拉德利和奎因-库克等球员能摆上货架。伊曼纽尔-卡尼科萨认为,如果无法续约朗多,那么罗斯的交易会是湖人在詹姆斯身后第二组织点的升级选择。就算罗斯曾遭受伤病困扰,但现在的罗斯已经有更好的外线投射能力,这也是为什么他会适合湖人的原因。

更何况,如果湖人能在休赛期交易到罗斯并且续约霍华德,那么湖人也将能在下赛季拥有詹姆斯,戴维斯,霍华德和罗斯的四状元阵容。