传球网6月7日讯 国际脚联官网颁布了最新一期的天下脚球国度队排名,与上一期的国度队排名比拟,前七名球队不爆发变革,德国、巴西以及比利时位居前三位。前十名球队中仅有二支球队的名次涌现了变革,上一期排名第10位的波兰国度队原期位居第八位,而上一期排名第八的西班牙国度队下滑到第十位。

天下脚球国度队排名
天下脚球国度队排名

德国队的成就格外宁静,上一期的积分为1544分,位居首位,而原期的积分1558分,持续高居首位。巴西队在上一期的排名位居第二位,积分为1384分,而原期的积分固然升高到1431分,然而是保持降后德国位居第二。

波兰队上一期积分为1128分,位居天下第十,然而是原期的积分升高到1183分,名次也有此前的第十位升高到第八位。而上一期排名第八位的西班牙,原期积分仅为1126分,名次下滑到第十位。智利队上期积分1146分,位居天下第九,而原期积分为1135分,保持位居第九位。

英格兰队上一期排名第13位,原期的排名升高一位升至第12位。黑拉圭由上一期的第17位升高至第14位。

FIFA排名天下前十位

第一:德国

第二:巴西

第三:比利时

第四:葡萄牙

第五:阿根廷

第六:瑞士

第七:法国

第八:波兰

第九:智利

第十:西班牙

Leave a Reply