字母哥出局,卫冕冠军止步,东部成了凯尔特人和热火的常规赛三五位之争,也是有些出乎了球迷的意料。不过纵观热火和绿凯展现出来的高光表现,东决依旧值得期待。快船手握3-1领先,不料被连扳两场,比赛进入抢七大战。湖人一波4连胜,轻取马赛克,率先杀入西决,静候掘金和快船的胜者。与以往略有不同的NBA赛季,但一样的精彩,球迷也是大饱眼福。场上比赛精彩,场外消息也是备受关注。让我们看看NBA又发生了哪些新闻,一夜3大消息,勇士迎来新帮手,雄鹿老板做出承诺,湖人西决赛程出炉。

首先是勇士方面的消息。无缘季后赛之后,勇士的曝光度少了不少。不过谁都不敢轻视新赛季的勇士,毕竟待库里回归,汤普森伤愈之后,再加上格林、维金斯,勇士依旧是西部*值得期待的球队。这不,为了新赛季,勇士也开始做起了准备。根据美记Shams的报道:前NBA总冠军,年度*佳第六人巴博萨宣布退役,并加入勇士教练组,担任球员指导教练。巴博萨曾在勇士效力两个赛季,场均得到6.7分1.6篮板1.4助攻,2015年随队夺得总冠军。此次回归,想必能将个人的经验传递给到年轻人,帮助勇士提升。

根据NBA名记的报道,消息源透露,字母哥与雄鹿老板兼董事Marc Lasry在上周六共进午餐,双方的会面持续3个小时,讨论了雄鹿的整个赛季和球队各角色的升级。Larsy向字母哥明确表示,球队愿交奢侈税来为他提供一个争冠阵容,并同意在后者度假回来后双方再进行讨论。看来,字母哥留在雄鹿的概率大增。新赛季,或许字母哥依旧在雄鹿努力征服东部,总冠军暂且不论,杀出东部决赛将是首要目标。

除此之外,根据美媒的报道,雄鹿计划让布登霍尔泽继续担任球队的主教练。虽说一些临场应变颇受球迷诟病,但整体来看布登霍尔泽的执教能力还是有的。此前作为波波维奇的助理教练,也曾带领老鹰创队史纪录,还是值得期待的。根据雄鹿近况来看,新赛季球队或将大换血,布莱索大概率被交易。再加上老板的承诺,新赛季雄鹿将会以更强大的阵容来应对这一切,希望新赛季的雄鹿能够在东部有所作为吧。

*后就是湖人的西决赛程出炉,虽然当前的对手暂未确定,但不妨碍湖人提前准备了。首场对决将在美国时间9月18号下午六点,也就是北京时间9月19日早上九点。G2战是北京时间9月21日上午七点半。接下来均是隔天比赛,均为北京时间早上九点。值得一提的是,这次确定的赛程排配,安排了五场比赛。看来,没人抱有希望双方能在四场就结束战斗。到了分区决赛,竞争更加激烈,就看谁能笑到*后了。对于湖人来说,以逸待劳,占据更大的体能优势。期望在詹姆斯的带领下,湖人能够笑到*后。