球天下今日资讯:英格兰球星特里今日接受了媒体的采访,他讲道,当初切尔西队买下托雷斯的时候,球队所有人都显得非常兴奋。托雷斯那个时候可谓真的是风光无限,他被誉为“金童”,这位西班牙人的名气在当时绝对是世界所有球员中最高的,很多球队都想把他买到队中,而最后切尔西抢到了这个机会。

5000万欧元的引进,特里:托雷斯总体还是优秀的!_球天下

其实与其说抢到了这个机会,还不如说当时的切尔西砸下了极高的价格,在2011年,托雷斯以5000万欧元的价格加盟了蓝军,一时间也引起了各方面的热议,所有人都期待着托雷斯能给切尔西带来惊喜。

5000万欧元的引进,特里:托雷斯总体还是优秀的!_球天下

而托雷斯的到来在此后的几年中让所有的蓝军球迷觉得很纠结的,托雷斯的表现也不能说不够优秀,但是相比球迷们的期待他的表现还是要显得暗淡了一些。也可能是因为球迷们对他的要求太高了吧,大家认为没有达到预期的效果。

5000万欧元的引进,特里:托雷斯总体还是优秀的!_球天下

对此,特里也谈到,托雷斯毕竟不是那种世界顶级的球员,说实话,很多前锋都比他的数据要好。这位“西班牙金童”在很多大赛的表现其实还是可圈可点的,例如曾经在对阵巴萨的次回合比赛中,他绝杀了对手。在国家队层面,他也曾在对阵德国队的决赛中打进了致胜一球。总体来说,托雷斯这名球员还是很优秀的。

大咖说 丨德甲若想复赛还需面临的三大挑战

不愿放手!国际米兰递交合同给劳塔罗,巴萨会直接买断吗?

Leave a Reply