天天酷跑蒙面战神怎么获得?全面解析天天酷跑新角色蒙面战神!——说起天天酷跑,天天酷跑蒙面战神怎么获得 小伙伴们都知道天天酷跑新版本终于上线了,同时全新的角色天天酷跑蒙面战神也同步上架了,这时候小伙伴们肯定有不少的疑问吧,比如天天酷跑蒙面战神怎么获得,属性怎么样,值不值的入手呢?本期小编就跟大家全面解析天天酷跑新角色蒙面战神,希望小伙伴们喜欢哦!

  天天酷跑蒙面战神怎么获得

  天天酷跑蒙面战神怎么获得?

  这个问题相信小伙伴们如果玩了就知道,其实按照官方传统的惯例,新角色上线必定是积分换取或者积分抽奖获得,所以本次的蒙面战神也一样哦,如果小伙伴们通过积分换取的话需要49998积分,当然了,小伙伴们运气好的话也可以通过积分抽奖抽到他哦!抽奖的技巧小编在之前也说到过~整点抽取!

  天天酷跑新角色蒙面战神属性分析:

  全新的角色专为进击模式而生,在暴走状态时无敌而且砍怪必定是perfect哦,除此之外我们再看看它进击之力满级的属性:

  天天酷跑新角色蒙面战神属性分析

  以上就是有关天天酷跑蒙面战神的全部资料了,小伙伴们现在也有初步的了解了吧?如果小伙伴们想了解更多最新最全的天天酷跑游戏攻略,请关注我们的官网琵琶网哦!


  》》相关攻略《《

  天天酷跑新版本刷分最新鉴赏视频教程

  天天酷跑进击模式全面解析 完美备战天天酷跑新版本

  天天酷跑新版本里约大冒险震撼来袭!

Leave a Reply