这款东方与西方游戏素材相结合的效果给我们带来了十分特别的游戏体验,而在最近这款全新横版魔幻手游《侍灵》内容曝光,同时开发商宣布游戏即将正式推出,这无疑给玩家们带来了十分特别的乐趣。

该游戏中融合了修仙、武侠、魔幻等众多元素打造而来,这种东方与西方游戏素材相结合的效果给我们带来了十分特别的游戏体验,而在最近这款全新横版魔幻手游《侍灵》内容曝光,同时开发商宣布游戏即将正式推出,这无疑给玩家们带来了十分特别的乐趣,喜欢的玩家就亲自下载体验一番吧。

指游方寸横版动作手游《侍灵》今日正式曝光,东方魔幻暗黑风的画面与细致入微的人设将共同上演一场横版动作盛宴。《侍灵》不仅将横版动作经典的“COMBO”战斗体系做到极致,更同时融合了创新玩法侍灵,开启全新的热血体验。

侍灵截图1    

魔幻盛宴 场景人设皆精

《侍灵》的游戏画面采用东方魔幻暗黑风格,场景大气磅礴,细节之处亦刻画非常精细。樱花飞舞的小镇、明月高悬的寺院,搭配战斗时激情热血的背景音乐,带给人一种独特的日式暗黑盛宴。

侍灵截图2

妙用侍灵,增强战斗趣味

目前《侍灵》游戏中有十余种各式各样的侍灵在等待玩家收集,每个侍灵的性格、技能、作用也不尽相同,玩家可根据自己的喜好与战斗情况自由选择。在游戏过程中,玩家可以自主选择搭配侍灵,不同的侍灵的技能各具特色,造成的效果也不尽相同,妙用侍灵可以增加战斗的乐趣。

侍灵截图3

“COMBO”战斗,指尖热血一触即发

“COMBO”战斗是横版动作游戏的经典玩法,《侍灵》自然不会让这样的经典缺席,而且还将“COMBO”打造到极致,让该玩法更热血更趣味。在《侍灵》中玩家通过特殊攻击使敌人处于负面状态时,具有对应追击能力的侍灵即可发动“COMBO”战斗,畅爽连击,就这样在指尖触发,“COMBO”战斗所带来的华丽特效更增强了战斗热血!

侍灵截图4

横版动作手游《侍灵》今日正式曝光,不论你是动作粉还是画面党,在《侍灵》的世界中都可以享受乐趣。探究通灵人与侍灵的秘密,破解黑暗势力的阴谋。《侍灵》即将于近期开始首次测试,感受日系暗黑美学力作,值得期待。

以上就是侍灵这款手游的最新消息,下次将会有更多精彩手游资讯分享给大家,敬请期待。

Leave a Reply