倩女幽魂手游版本更新给关宁带来了新的玩法——武神挑战。 倩女幽魂手游武神挑战任务怎么做?下面给大家带来关宁武神挑战攻略。

  武神挑战奖励:

  武神挑战的奖励其实就奖励多余的关宁积分,挑战的难度越高,积分自然也就越多。所以,小伙伴们,要根据自己的情况来选择挑战的难度哦。

  武神挑战说明:

  1,.玩家在进行关宁校场时,有概率获得武神挑战任务。(据说参加关宁积极并且不挂机的玩家获得任务的概率越大哦)

  2. 武神挑战总共有三种难度。分为普通,职业,挑战。可以从其中一种难度任务中选择一种进行挑战。

  3. 按照任务提示,达到当前条件后将解锁下一任务继续挑战。

  武神挑战任务:

倩女幽魂手游关宁武神挑战怎么做 关宁武神挑战攻略

  普通难度的武神任务

  电动马达:累积移动时间达到30秒,完成获得24关宁积分。

  职业难度的武神任务

  洪水猛兽:造成伤害数达到13点,完成任务获得36关宁积分。

  挑战难度的武神任务

  战争咆哮:造成伤害数达到16点,完成任务可以获得48关宁积分。

  关于普通难度的任务,应该不用我说,就是你只要不挂机,一直在动,那么任务就能完成。

  职业难度和挑战难度的任务,都是一个东西,伤害数达到13或者16点,并不是伤害量,所以小伙伴们要看清哦。伤害数是指伤害的个数。就是你打到几名玩家。

  武神挑战注意事项:

  这里要注意的是,武神挑战所获得的积分,并不包含在关宁积分最饱和的500分里面,它和500的没有关系,当然,获得双倍也和任务所获得的积分也没有关系,小伙伴们不要误解这个积分的问题。

  建议一般第一次玩的时候先选普通的难度,等慢慢熟悉了,再依次提高难度等级。这三种难度的都是可以选择的,不是非要你选择其中一种。

  另外,给大家补充一下关宁的一些常识。

  关宁第一波都会集体冲高地,如果发现情况不对,就立马从高地下来,跑去对面阵营,肯定会有挂机的积分等着你收。然后再慢慢的和大部队抱团。由于各种职业的不同玩法不同,所以就不详细介绍了。

  这里我说一下不论哪个职业都通用的地方。旗子和BUFF地点

倩女幽魂手游关宁武神挑战怎么做 关宁武神挑战攻略

  红色的的红点为加血,黄色的点为加攻击,而且红色的旗子不用我多说了,这就是关宁旗子刷新的地方,总共就这几个位置,没事的时候可以多去转转。另外,打关宁一定要放一些群攻技能,要知道,助攻分一样重要!

  另外,关宁组队也是很重要的一点。提前组好队伍,小规模的抱团,打出有效的配合才是重中之重。最后一点就是,不要在对面炸雷火或者剑雨的时候起绝技,那样你的绝技CD就会大打折扣,同理也会少掉很多分数。

  以上就是倩女幽魂手游关宁武神挑战攻略,希望能给大家带来帮助!

Leave a Reply