灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

开局给了阿波9999金币,却只给了一个建造位置,考验阿波智商呢~这不就是边清理障碍物边暂停建造的游戏嘛,看阿波的!阿波这次要做出完美操作,一个失误都不会犯的!

原来是隐藏炮塔手电筒,如果阿波没猜错的话所有的草丛里面都是隐藏炮塔,不管如何,我们都要优先清理掉所有障碍物,清理掉一个就立即升级并转火另一个障碍物,直到所有的障碍物被清理掉,这个过程一定要无缝连接哦,实在不行,萝卜丝们可以按下暂停键慢慢操作。

等所有的道具被清理完,我们的金币也差不多花完了,再多的金币也没有用哦,因为没有位置建造了,现在的情况是听天由命了,实在不行,阿波就要使用核弹啦~!

本关呢关键就是利用好暂停键,完成清理障碍物与升级炮塔的无缝连接,只要耐心与细心,本关就轻松过了

Leave a Reply