2020年5月8日,随着新一代游戏主机的发布,Curve Digital非常激动地宣布,他们计划推出一款Xbox Series X游戏作品。该游戏由游戏工作室Neon Giant开发,这支由11人组成的开发团队拥有丰富的3A级游戏开发经验,并能够充分利用Epic公司的虚幻引擎进行游戏创作。

  作为Neon Giant独立完成的处女作,《上行战场》(The Ascent)将同时登陆新一代主机Xbox Series X和PC平台。该游戏让玩家有机会参与科幻主题的ARPG游戏,并刷新了同类型游戏的品质上限。玩家既可以选择单机模式,也可以选择最多四人联机合作(PvE)。

多人ARPG游戏《上行战场》年内上线Xbox Series X及PC

  《上行战场》是基于虚幻引擎4开发的,并极大地受益于创作团队的集体经验。Neon Giant的成员此前曾参与过《子弹风暴》、《战争机器》和《德军总部》等游戏的开发工作。

  游戏制作人Tor Frick表示:“我们想打造一款科幻主题的RPG游戏,玩家可以按照自己喜欢的方式进行游戏,在一个故事驱动型的环境中,通过各类高科技外装、功能增强和资源抢夺来塑造自己的角色。对于我们而言,开发《上行战场》的过程,就是将我们所有人从3A系列游戏开发中汲取的经验运用到这样一个高度专注的项目中,重新定义游戏玩家们对由一个小型但灵活的团队开发游戏作品的期望。”

  《上行战场》具备以下特色:

  1)在一个赛博朋克文化驱动的反乌托邦社会中自由漫步的游戏风格;

  2)具备经典的RPG机制,使玩家能够通过各类高科技外装、功能增强和资源抢夺来塑造自己的角色;

  3)游戏世界里前所未有的垂直结构感,可以在游戏中辨别出不同的关卡和平台;

  4)双重瞄准机制允许玩家利用全屏幕在环境中任何位置的多个目标之间进行选择;

  5)一款以叙事为主的冒险游戏,既可选择单机模式,也可选择多人联机合作(PvE)。

  Curve Digital发行总监Simon Byron表示:“很明显,从我们遇见Tor、Arcade和整个Neon Giant团队的那一刻起,就知道他们正在制作一款非常特别的游戏。他们深谙如何打造游戏,让游戏中的战斗感恰如其分,即使是在非常早期的阶段,《上行战场》也是非常值得一玩的。工作室里的每个人都决心展示一支高度专注、充满激情的团队如何能够打造出一款能够与广受好评的游戏媲美的作品,而《上行战场》确实是一部大胆创新的处女作游戏。”

  “事实上,在这款游戏开发的早期阶段,微软就已经看中了这款游戏的潜力和前景,公开地给予《上行战场》全力支持。我很欣慰我们终于可以让这款游戏公诸于众。”

  《上行战场》将于2020年在Xbox系列主机(包括Xbox Series X)和PC上发布。在未来数月内,敬请关注这款游戏的【STEAM商店页】,追踪发布的更多详情。

Leave a Reply