仙剑奇侠传6三大BOSS介绍,创意独特,从曝光的内容看,《仙剑奇侠传6》游戏中的BOSS设定创意独特,其中BOSS“归墟界督”拥有喜怒哀乐四种不同的表情,它用双手捂住眼睛和嘴巴,有兴趣的玩家可以看看。

国产经典单机游戏《仙剑奇侠传》系列最新作品《仙剑奇侠传6》将于2015年7月8日正式上市。

今日,游戏发行方畅游乐动对外曝光了《仙剑6》游戏中的3个BOSS设定图和4首《仙剑6》游戏背景音乐。据悉,此次游戏背景音乐由知名音乐制作人曾志豪、吴欣睿、周志华三位音乐大师联手打造,他们曾经为仙剑系列创作了许多深受玩家喜爱的音乐作品。

从曝光的内容看,《仙剑奇侠传6》游戏中的BOSS设定创意独特,其中BOSS“归墟界督”拥有喜怒哀乐四种不同的表情,它用双手捂住眼睛和嘴巴,这个奇怪独特的异界BOSS或许拥有不同的攻击模式或攻击阶段,神秘的归墟场景中究竟会有怎样的挑战,等待着玩家去发现。

仙剑6BOSS截图
另外的两个BOSS“虹鼯”和“鳄齿巨蜥”都是以动物的外貌呈现,呆萌的“虹鼯”无论是眼神动作还是花纹长尾,都会给广大玩家带来一种十分温暖可爱的感觉,而“鳄齿巨蜥”是外貌最凶悍的一个,拥有尖锐伞翼以及外表艳丽的“鳄齿巨蜥”令人畏惧,也许这位BOSS会有意想不到的攻击方式来震慑敌人。

仙剑6游戏截图

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Reply