真热血PK网游《远征OL》3V3武道会跨服明星赛火爆进行中,《远征OL》28日下午13:00加开双线新服【苍狼】。明星闪耀,王者之巅,四大独特PK玩法,掀起战斗狂潮,十大豪礼新服活动,狂送绑金经验!更有武魅娘、美女主播赛场助威加油,快来与我们并肩作战!

四大PK玩法颠覆战斗体验

新服四大玩法,颠覆你的战斗体验。3V3跨区明星赛,十二大服务器王者队伍齐聚擂台,争夺远征世界天下第一称号;六国漂移轮转,万人同屏混战,六路兵马征战天下;帮会领地战全新升级,小帮会合纵连横对抗大帮会,领主之位7日循环,战火永不停息;封神榜夺排位,万人无敌以下克上,十大仙位谁能入主!《远征OL》独特PK玩法,与您激情五一长假!

万人同屏国战

万人同屏国战

十大新服活动绑金送不停

开区十大活动强势出击,手机官网预注册,海量经验翻倍赠送,开服礼包从天降,稀有装备免费拿!新人冲级争霸赛,六国国王皇位战,帮会联盟百团大战,无限战斗,无限礼品,就在《远征OL》双线新服【苍狼】,豪礼敞开怀地送!

新服十大活动豪礼狂送

新服十大活动豪礼狂送

Leave a Reply