在这个秋意逐渐来袭的日子里,我想很多人都会和我一样,期待着一款《愤怒的小鸟》或者《捣蛋猪》之类的游戏,来场小清新或者爆笑娱乐,让浮躁的心情重新放松下了,重新调动我们对屌丝游戏的认知。

哦耶愤怒的死亡兔子

  在这个秋意逐渐来袭的日子里,到处可见类似奥特曼灯泡眼、香肠嘴怪兽等诸多怪物屌丝们组成的游戏,它们充斥着这个越来越浮躁的世界。我想很多人都会和我一样,期待着一款《愤怒的小鸟》或者《捣蛋猪》之类的游戏,来场小清新或者爆笑娱乐,让浮躁的心情重新放松下了,重新调动我们对屌丝游戏的认知。

哦耶愤怒的死亡兔子
阴暗搞怪的独特游戏风格,一目了然

  时节恰好,这款《哦耶愤怒的死亡兔子》正好推出,也刚好进入笔者眼帘。虽然画面有些粗糙,看着有点像小时候经常玩的小霸王魂斗罗,主人公也依旧是奥特曼眼,无厘头的游戏规则和硬伤的关卡设计,这些都无法彻底满足我们这些玩家们日益挑剔的期待,但如果你坚持同这只屌丝兔一直疯狂下去,你会发现游戏里所有的无厘头都会变得十分的有趣。

哦耶愤怒的死亡兔子游戏截图
长耳朵,白骨头,红披风,灯泡眼,经典的美式造型

哦耶愤怒的死亡兔子
小boss牺牲之后的幽灵,一双炯炯神游的黄色灯泡眼,正好照明

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 浓郁的美式风格
  • 第3页: 和这种屌丝兔一起陷入疯狂吧

Leave a Reply