《星际要塞》作为一款超时空策略手游巨作,说到核心玩法,就不得不说这狂拽酷炫的联盟系统了。千军联盟,所向披靡。秉承侵略不止于地表的概念,玩家可以在星际中加入联盟,兄弟联手,侵占领土,统一全服!

(点击右下角“订阅”拿海量福利)

正统星际沙盘策略手游(预约就送无人机)

预约

【歃血为盟】

游戏中孤立的势力是难以壮大称霸的,玩家可以加入联盟,与一群志同道合的势力一起征服星域。加入联盟可以是已有联盟或者自创联盟,成为联盟的一员。由于地图极大而单人连地效率不高,而联盟成员之间可以相互连地一起出征,所以加入联盟,是玩家一个非常重要的战略举措!无兄弟不游戏,征战星域,荣耀与你肩并肩。

(点击右下角“订阅”拿海量福利)

【称霸星域】

加入联盟后,就是兄弟。相互援护,共同发展。加入联盟能够占领3级以上的城市,获得该城市的加成效果。实力瞬间爆炸!而且,加入联盟后,在PVP时才能使敌方玩家进入殖民状态,享受殖民地给你的无上荣光大量资源!以点及面,集结公会,和兄弟们一起,征服太空吧!

正统星际沙盘策略手游(预约就送无人机)

预约

(点击右下角“订阅”拿海量福利)

关于星际要塞:

《星际要塞》是以星际科幻为背景的“多人实时战略手游”。两百万格无缝大世界,构建了一个宏伟壮阔的科幻世界,数万名玩家星罗棋布于太空大地图上进行领地争夺,高度展现了未来科技战的真实场景。

 



《星际要塞》独家福利


侵略,不止于地表!

预约抽无人机和OPPO R9S

进入论坛查看更多指挥官福利

Leave a Reply