玩乖离性百万亚瑟王的时候,肯定会碰到一个问题,那就是狗粮本到底是单刷好还是组队好。虽然说单刷和组队各有优点,单刷打得快,并且可以开自动适合上班族和懒人。组队刷能够享受到高声望的奖励箱子并且非常省体力(每人开一次)但是组队最大的问题是有些人不会刷……还是用着打活动本的卡组导致打得非常慢。

最典型的就是富豪各种放加防BUFF还有盗贼减攻、歌姬补血等等的行为拖了很多时间。

组队速刷的方法:

卡组全部用3~4费的暗属性攻击卡(不用管是魔法还是物理 是不是本职这些都不用管)如果没有则用3~4费的攻击卡,然后你所要做的就是让你的朋友也这样组卡组,除了攻击卡以外其他卡可以完全不带碰到狗粮尽情把你的暗卡扔出来,即使那张卡很弱,但是经过4chain加成后也足以击杀狗粮妖精!

乖离性百万亚瑟王速刷狗粮攻略

全部用暗卡凑chain

乖离性百万亚瑟王速刷狗粮攻略

经过4chain加成后的卑弥呼一击边可以将粉切切干掉

用这样的方法刷狗粮一般2-3分钟就能刷到一把,并且4个90名声的奖励经常奖励红切和粉切。说到速度可能不够单人快,但好处就是不用吃药、省钱并且出的粉切切不会比单刷少很多。

乖离性百万亚瑟王速刷狗粮攻略

名声奖励3个粉切,比单刷的掉率要好

小编精彩推荐:

乖离性百万亚瑟王合成进化攻略 提高卡牌稀有度

乖离性百万亚瑟王角色技能解析 觉醒技能详解

乖离性百万亚瑟王属性相克 属性克制伤害攻略

更多游戏攻略,请关注4399乖离性百万亚瑟王攻略专区

Leave a Reply