云中歌在本周播出的剧情中,故事情节也得到了突破性的进展,刘弗陵宣告与上官小妹大婚想要隐瞒病重的实情,云歌无意间得知真相后伤心欲绝。暖心加虐心剧情的持续深入,再次把云中歌的收视推到了最高点。

云中歌刘弗陵大婚
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏
云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  陵云夫妇历经千辛、虐恋情深的感人爱情一直牵动着网友们的心,而陵哥哥在病重即将不久于人世之时,与云歌泪吻诀别的情景让无数的观众泪奔戳中观众的泪点,相爱难守的虐心场面引发无数网友泪奔。随着暖心加虐心剧情的持续深入,刘弗陵温柔与深情的角色深入人心,陆毅沉稳内敛的演技将刘弗陵一角演绎的丝丝入扣,获网友盛赞,如今其饰演的刘弗陵与云歌有情人难成眷属,让陵云党们心碎了一地。

  陵云夫妇的感情线持续高虐,但珏歌仍继续虐恋相杀、精彩不断升级,在预告中,云歌又突然玩起“消失”,让纠葛的剧情再度陷入谜团,云歌与“痴情郎”孟珏的故事将如何进展?孟珏在坎坷的命运与崎岖的爱情道路上又将何去何从呢呢?欲知更多详情,小伙伴们可以翻阅一下云中歌原著。
  云中歌小说在线阅读点我详情

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply