全面革新的网易最具人气MOBA手游《乱斗西游2》超级联赛S1赛季已进行了两周积分预选赛的激烈对决,近百万名玩家报名角逐五十万现金大奖。参赛战队整体水平都非常接近,第一积分宝座五易名主,可见超级联赛的竞争激烈程度。

乱斗西游超级联赛赛况直击 五十万奖金大争夺

  首个比赛日登上积分第一宝座的“JH2”战队接连遭遇滑铁卢,排名已掉出前十。发挥最为稳定的莫过于圣·波雅公会战队,目前参赛的两支队伍排名稳定提高,截止至今日已占据第一、二名位置,一路过来已将众多高手斩杀下马!

乱斗西游超级联赛赛况直击 五十万奖金大争夺

  本次赛制采用了线上积分赛加线下淘汰赛的赛制进行,最终的线下对决将于9月20日在广州香格里拉大酒店举行,八支战队将一起争夺50W现金大奖,想到现场与大神互动,见证S1冠军诞生的玩家可现在关注网易乱斗西游微信公众号(ldxy163)即有机会赢得线下赛事门票。乱斗西游CC官方直播频道CC 87对赛事进行全程直播,直播间现场更有数千元宝发放,先到先得!

  直播时间:19:00—21:30

  电脑端观看直播:http://cc.163.com/ldxy

  手机端观看直播:http://yxs.im/OlCie4

乱斗西游超级联赛赛况直击 五十万奖金大争夺

  中段战况概述:

《乱斗西游2》超级联赛S1赛季创业界单月奖金新纪录

《乱斗西游2》超级联赛S1赛季创业界单月奖金新纪录

  从目前的战队排名就可以看出联赛的激烈程度,诸如JH2、最后一战这两支战队,都曾经占据过排名第一的位置,都被无情的刷了下来,旧人去、新人来的事情屡见不鲜!

乱斗西游超级联赛赛况直击 五十万奖金大争夺

  目前联赛进入疯狂抢分的冲刺阶段,虽然前八名的队伍已经逐渐与后面的队伍拉开一定优势,但是也不能轻敌。最好的例子就是威廉古堡战队,前期作为夺冠热门之一的威廉古堡近几轮的发挥只能说是强差人意,目前已掉到31名。

  波雅公会两支战队,目前积分占据联赛排行榜一二名位置。相信看过联赛直播的玩家都会被波雅战队娴熟的战队配合、恐怖的操作给征服!无论是一开始的二郎神+小白龙+魍魉组合,或者目前开始试练二郎神+大鹏+李靖的新组合,在波雅战队手上都能使用得行云流水!

乱斗西游超级联赛赛况直击 五十万奖金大争夺

  这是一场用实力说话的赛事,十日百场的预选赛谁能笑到最后?是夺冠热门波雅战队笑到最后还是另有黑马横出?一切都是未知数!9月20号,广州香格里拉酒店《乱斗西游2》超级联赛S1赛季总决赛将会揭晓最终赛果。欢迎广大玩家登陆《乱斗西游2》超级联赛专题页(http://cc.163.com/ldxy),收看精彩纷呈的赛事直播,时刻掌握本次大赛的最新动态!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS):https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply