每个英雄都是你,每个不平凡因你而始。2015年指尖微操竞技,超级英雄题材改编《乱斗奇兵》即将开启安卓不删档公测。绚丽的画面特效,趣味的系统玩法,精彩二次元冒险即将踏上征程。此刻奔跑吧,少年!

  乱斗奇兵

  让微操变得更加多变,自由的竞技策略,《乱斗奇兵》的战斗不再是一场呆板的传统对抗。在这场精彩二次元大冒险中,讲究竞技与策略的共存,自由战场走位,单位或团队的灵活移动布阵,把握合适的时机释放大招技能,卡位,风筝,丰富战术实现全屏秒杀的酣畅快感。

  乱斗奇兵

  策略、收集、冒险、奇遇、动作、格斗,精彩元素一个不落,《乱斗奇兵》向喜爱格斗与动漫的你打造了一道口味丰富的游戏大餐。无论是你操作控,还是PK控,无论你是操作控,还是画面党,全场驰骋,极限反杀,这些在端游中出现的精彩都将完美呈现其中,你要做的,就是尽享指尖竞技带来的乐趣原汁原味的英雄塑造,新奇的动漫画风体验,拥有英雄梦的你开始踏上冒险。率领他们排兵布阵,利用独特的属性特点打造专属你的梦之战队。控场流,爆发流,速度流,只要你愿意便可成就无上王座。

  乱斗奇兵

  与钢铁侠浪起来,与金刚狼嗨起来。多种趣味玩法 “副本奇遇”“错位时空”给你意想不到的旅途。在这丰富多彩的游戏乐趣中,你的每一刻时光都能任性起来,快乐享受,轻松愉悦,要的,只是这个劲儿!

  乱斗奇兵

  震撼视觉体验,酷炫微操竞技,《乱斗奇兵》安卓不删档公测即将来袭,赶快行动一起参战吧!

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网

Leave a Reply