神武》杭州玩家见面会于7月12日举行,夏日炎炎助长了大家相聚狂欢的热情。现场有水灵的美女玩家、曼妙的舞蹈表演、策划零距离互动和群情激昂的游戏环节,还有送到停不下来的周边礼品。吉祥、逍遥神牛跨越荧幕,从《神武》里走到现实,与你相会。  

新服推荐:电信“决战巅峰”,网通“锋芒毕露”  

《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/  

《神武》暑期活动专题:http://sw.duoyi.com/2014/summer/  

有爱吉祥,齐齐列队欢迎  

相信玩过《神武》“使命召唤”的朋友们,肯定会记得那一排排进击的吉祥。在杭州见面会,吉祥部队似乎收到了集结号令,纷纷在现场列队欢迎每一位到场的朋友。是不是瞬间觉得特别有爱呢?  

吉祥礼包,列队欢迎

吉祥礼包,列队欢迎

现场礼包,带走满满幸福  

每位到场的幸运玩家,都会收到一份现场礼包。小小的礼包里面,装满了礼品,吉祥抱枕、吉祥手办和实用性较强的《神武》定制U盘等等。另外,礼包内还备有零食和广东特产“老婆饼”,吃货们可以边吃边玩,幸福感油然而生。  

现场礼包盘点

现场礼包盘点

逍遥大神牛,引爆抽奖热潮  

三只逍遥大神牛,带领众多神牛小弟,一起引爆现场抽奖环节。这三位和小弟们站在一起,其视觉震撼力可比《神武》中的“暗黑龙王”。大神牛身宽体胖,分量丝毫不含糊。抽中大奖的幸运玩家们,你们可把它带回家了么?  

逍遥大神牛,静静等待

逍遥大神牛,静静等待

狂欢不止,《神武》常伴  

缘聚西湖,快乐同行。杭州玩家见面会圆满结束,虽然相聚短暂,但是《神武》会一直陪伴着大家,度过每个欢乐的瞬间。《神武》暑期嘉年华,7大活动来袭,一起来将狂欢延续下去吧。  

现场大合照

现场大合照

关于《神武》:  

《神武》,快乐免费回合制!  

《神武》,人魔仙三大种族、十二门派互相抗衡,以娱乐性十足的玩法,为你提供一个快乐的游戏环境!  

传承经典:《神武》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、庭院养殖、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!  

创新无限:《神武》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!  

突破常规:《神武》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!  

《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/welcome  

《神武》特色一览:http://sw.duoyi.com/tes/  

《神武》客户端下载:http://sw.duoyi.com/down/  

《神武》新手卡领取:http://sw.duoyi.com/xsk/

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网

Leave a Reply