小编今天大家分享一款有新意的三消游戏猫咪庇护所,《猫咪庇护所》移植自PC平台的休闲游戏,游戏融合了消除和猫咪养成两种要素,通过消除游戏营救猫咪,同时获取金币,收集食物,牛奶,木柴等等,给猫咪打造一个完美的庇护所。

玩法上《猫咪庇护所》与传统三消游戏基本一样,交换位置,横向或纵向相同物品超过三个即可消除,所不同的是游戏允许你斜向交换,玩惯了传统三消游戏的有时候还真有点不习惯。游戏每关的过关条件就是将红色(金色,需消除两次)背景的位置全部消除即可,会有带锁的方块,盛放物品的篮子等来给你增加难度,不过这些都是小CASE了,不足为惧。游戏每过数关会出现一个类似于BOSS关的挑战,玩法像是俄罗斯方块一般,一架飞碟会不断地向下面扔出各种方块,如果堆叠超过红线就GAME OVER。大家可以试试看点击旁边漂浮的“DO NOT PRESS”,会让飞碟发出警报,并开始乱扔方块,很好玩。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply