知名体育大作《NBA 2K20》即将发售,NBA2K官方微博在近日《NBA 2K20》公布了全新的真人实景预告片,在视频中我们可以看到多名球星的亮相,其中包括《NBA 2K20》的代言人安东尼 戴维斯亮相。

之前《NBA 2K20》Demo试玩已经推出,玩家可以体验生涯模式,并下载MyNBA2K20 App,通过它使用扫描功能上传你的真实外观到NBA2K20 (MyPLAYER配置将在9月6日游戏推出时继承到正式版中)。MyNBA2K20 App可以在app Store或谷歌Play下载。

《NBA 2K20》发布真人预告片公布 多名球星亮相

 

今年的生涯模式也将与前作不同,《NBA 2K20》生涯模式讲述的是一个名叫Che的未来NBA球员,渴望在球场内外寻求机遇的故事。内容关于导师的重要性、如何处理场外压力以及当前的社交问题。在此次游戏设置中,成为明星的道路牢牢掌握在游戏玩家手中。

《NBA 2K20》发布真人预告片公布 多名球星亮相

《NBA 2K20》将在2019年9月6日于全球的PlayStation 4、Xbox One、Nintendo Switch和Windows PC平台发售。《NBA 2K20》也将在预定今年稍晚上线的Google Stadia平台发售。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply