EA今日又公布了《FIFA 12》的一篇消息。文中详细介绍了游戏中4个比较重要的内容:

  1.全新精确带球系统。该系统将能够更加准确地控制玩家在带球进攻时脚触球的位置,从而使球员能够在更狭小的空间中更自如地进行盘带。

FIFA 12

  2.防守策略系统。除了创新的进攻模式外,为了游戏的平衡,游戏在防守方面也得到了加强。和进攻策略相对应,防守方面也加入了全新的策略,能够更加有效地进行断球和铲球。

FIFA 12

  3.球员智商系统。球员自身的自我意识以及资质能够使球员更好地将身体素质和技巧结合起来,给队友以支持。例如,如果某位球员拥有宽阔的视野,那么他就可能传出更加精彩的直塞球。皇马的卡卡就是很典型的这样的球员。在球队进攻时,进攻方式的选择也会基于球员的身体素质,带来更加真实的比赛。

FIFA 12

  4.生涯系统:生涯系统将基于球员在真实世界中的故事。球员士气、联赛排名等都会对球员产生影响。球员将会遇到更多的选择,而这些选择都会在球场上产生相应的变化。

FIFA 12

  EA《FIFA》系列执行制作人Kaz Makita说:“《FIFA 12》中的变化是完善性的改变,并非根本性的改变。为了制作一部有史以来最为真实的《FIFA》作品,我们使用了最新的‘球员冲撞引擎’,以保证为玩家带来最真切的感受。”
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 游戏截图

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Leave a Reply