大家期待的Windows 10将于7月29日正式上市,现在微软也在官网上确认了Windows 10的最终配置需求。

Windows 10的配置需求并不高,和Win7/8基本上差不多,即便是几年前的老爷机也能满足,具体如下。

处理器:1GHz或更快的处理器或SoC

内存:1GB(32位)或2GB(64位)

硬盘空间:16GB(32位操作系统)或20GB(64位操作系统)

显卡:DirectX 9或更高版本(包含WDDM 1.0驱动程序)

显示器:1024×600分辨率

当然上述配置只是能够保证Windows 10能够运行而已,如果想要愉快的使用,配置肯定要再好点才行。但整体来说,只要你的机器能流畅运行Win7,畅玩Win10也不存在什么问题。

Windows10

另外如果你想要体验Windows 10的全新特性,比如DX12,就必须要配备支持DX12的显卡才行了。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

Leave a Reply