“魂”系列和《血源诅咒》的成功让From Software的口碑扶摇直上,但显然他们并没有满足于现状,日前From Software在官网发表通告,计划于日本福冈市开设新的工作室。

《血源诅咒》计划于日本福冈市开设新的工作室

这间工作室将主要致力于打造用于游戏中的3D CG,考虑到From Software在制作CG方面原本便拥有雄厚实力,新的工作室必将进一步发挥他们的优势。

《血源诅咒》计划于日本福冈市开设新的工作室

在近日接受采访时,《黑暗之魂3》的总监宫崎英高表示,在开发《血源诅咒》的过程中,他意识到这款游戏在战斗机制、角色扮演要素等方面存在诸多限制,这让他迫不及待地想要投入到《黑暗之魂3》的开发工作中。《黑暗之魂3》将于2016年3月24日在日本发卖,对应PS4和Xbox One平台,游戏的PC版以及美版发售日未定。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply