就在2016年9月昆仑游戏与大宇宣布将共同开发推出《轩辕剑之汉之云》手游版(以下简称轩辕剑),值得注意的是,昆仑游戏和大宇将推出的是"轩辕剑+MMO",2017年夏将与玩家见面。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

何为轩辕剑?

相比始终以复杂情感纠葛为主线脉络的仙剑系列来说,轩辕剑选择了另一种更加厚重的历史人文价值观。轩辕剑系列始终以历史真实背景做为设定,从上古春秋战国直至隋唐盛世,诸国争霸国仇家恨贯穿主线,让玩家阅读历史参与历史感悟历史。这样的核心设定无疑正是一个史诗级MMO所必须具备的。

轩辕剑之汉之云

轩辕剑MMO端游的尝试与遗憾

大宇早在2002年就将推出了轩辕剑网络版,虽然其核心玩法设定野外世界百人boss战,强调职业团队配合等在后来证明了正确可行性,但在那个韩游风行的年代,轩辕剑网络版并没有获得预期的成功, 这无疑对于作品本身乃至广大轩辕剑玩家是一个极大的遗憾。在单机作品发布十周年之际,昆仑携手大宇公布汉之云的MMO计划,为玩家为系列弥补上最大的遗憾。

轩辕剑之汉之云

大宇+昆仑联手保障手游MMO化开发

此次轩辕剑MMO手游将由大宇DOOM工作室负责世界观设定和美术监修,昆仑负责相关主程序开发。手游将全面继承原作的三国历史背景设定以及人物设定,结合高自由度的大地图沙盒式玩法,并将原作系列中的炼妖壶系统,大型机关兽在手游中进行完全还原。

轩辕剑之汉之云

轩辕剑之汉之云

当轩辕剑遇上三国!一个全新的MMO轩辕剑世界即将呈现在玩家面前。至于这款游戏《轩辕剑之汉之云》是够能给玩家带来全新的体验,2017年夏,不见不散!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply