962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《粘土世界》工作室为粘土风新作筹资

[乐游网导读]《粘土世界》(The Neverhood)是梦工厂推出的一款老幼兼宜的精品游戏。这款游戏的开发人员成立了一个名为Pencil Test Studios的工作室,并打算为粘土风的新作《Armikrog》开发而筹资。

《粘土世界》(The Neverhood)是梦工厂推出的一款老幼兼宜的精品游戏。这款游戏的开发人员成立了一个名为Pencil Test Studios的工作室,并打算为开发粘土风的新作《Armikrog》筹资。

Pencil Test Studios工作室正打算通过Kickstarter融资平台为粘土风格的动作冒险新作《Armikrog》筹集90万美元的开发资金。

目前公布的游戏细节非常的稀少,我们仅能够知道故事剧情是,时空冒险者Tommynaut以及他的盲眼外星狗Beak-Beak坠落到一个奇异的星球,不幸被监禁在一个名为“Armikrog”的城堡中,你的目标是与你的小伙伴逃离这个牢笼。

假设资金筹集到位,这款游戏将会登陆到PC、Linux以及以及支持苹果OSX操作系统的平台。值得一提的是,《Armikrog》的原声音乐将由《粘土世界》作曲家Terry S. Taylor创作。同样的创作团队、同样的音乐、同样的游戏风格,《Armikrog》将会是一款十足“粘土\’风的游戏,我们对此充满期待!

《Armikrog》游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Leave a Reply