三生三世十里桃花

  • 类型:角色扮演
  • 运营:搜狗游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:广州创娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  LOL2020绽灵节活动昨天已经发放预告片了,本次活动大概会出三个新英雄,十八款新皮肤,多款头像与表情,那么LOL2020绽灵节活动怎么玩呢,不清楚的小伙伴们快来了一下吧。

  LOL2020绽灵节活动玩法攻略

绽灵节活动玩法攻略
绽灵节活动上线时间一览 LOL绽灵节活动来由 LOL绽灵节彩蛋解析 LOL绽灵节活动表情一览
      LOL绽灵节活动头像一览

  绽灵节活动  

  绽灵节数属于艾欧尼亚的节日,在最新的英雄联盟宇宙中,艾欧尼亚的历史地位被提的非常高。

  这次的绽灵节寓意灵魂回归之日,之前大家一直猜测的亚索的大哥永恩这次在预告片基本是确定为双刀剑客了。

  之前联盟设计设在推特上公布三个英雄:

  梦境打野,抗拒死亡的战士,高超技术的ADC

  一个梦境打野基本是莉莉娅了,而莉莉娅的序言任务已经在国服可以做到了哦,没有做完的350个人头或助攻的小伙伴建议完成一下也很快的。

  一个抗拒死亡的战士,大概率是永恩了,在最新出的预告片里。

  至于ADC的话,应该是在永恩之后出来了,官方只给出了一个logo的消息资料。

  已经确定上架的皮肤欣赏





  有灵魂莲华 提莫、灵魂莲华 薇恩、灵魂莲华 亚索、灵魂莲华 锤石、灵魂莲华 莉莉娅。

  以上就是LOL2020绽灵节活动玩法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

Leave a Reply