有部分用户的iPhone 6s会莫名其妙的自动关机——即便没有任何操作。并且同时手机的Home键明显发热。而唯一的解决办法就是在手机关机后按住电源键与Home键10秒钟强制重启。

目前苹果官 方论坛、在Reddit、苹果技术支持讨论版,以及MacRumors的讨论版上,许多用户都遇到了这一问题。问题不仅影响了iPhone 6s和iPhone 6s Plus的用户,也影响了部分iPhone 6的用户。问题iPhone 6s+iOS 9.0.1的用户似乎最容易出现这种问题,这可能意味着的根源在于iOS 9。在MacRumors的讨论版上,有人已发起投票,了解有多少用户遇到了这一问题,并收集数据发送给苹果的工程团队。

iPhone6s/6s Plus自动关机避免措施:

到目前为止,收集的数据仍然不能表明,什么样的操作导致了手机自动关机。据小编整理的信息显示, iPhone6s在激活的过程中不要设置密码和ID,不然很容易挂掉,做恢复时也不要带有密码和ID,已经挂了很多台,挂了刷机会报错1(无基带) 。最近几天所有机器升级iOS 9.01的系统全部会报错,大家最近不要刷机,不要升级,不要还原系统、切记!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply