苹果发布会结束后,欧冠杯下注:iphone6怎么样iphone6好吗 其他的先不说,最新推出的两款苹果手机一定是大家最关注的话题了。欧冠杯下注:iphone6怎么样iphone6好吗 而此前曝光的iphone6 4.7英寸和5.5英寸两个版本也是正式推出。4.7英寸的依然叫iphone6,不过5.5英寸的却叫iphone6plus。许多人现在都做着艰难的决定,究竟该买哪一部呢?iphone6怎么样iphone6好吗?莫急,来了解下小编对于iphone6一些简单评价,往下看,你就知道!

【5.5英寸iphone6plus小编评价】

你对新iphone6失望吗

iphone6

iphone6,应该算是作为苹果手机最正统的新作了吧?虽然仿效者会不断模仿,竞争者会不停抹黑它,但是起码,iphone依旧立于神坛之上。此次的4.7英寸iPhone6,相比iphone6plus屏幕肯定小了一圈,但是在小编看来,这样的大小刚合适,2.5D屏幕玻璃的内置也为造型加分。

iphone6好吗

而且从机身的厚度来看5.5英寸iphone6plus非常薄,只有7.1mm,不过你以为这就是极限了吗?4.7英寸iphone6的厚度竟然只有6.9mm,什么概念知道吗?大概只有四个5角硬币叠起来那种感觉,大家体会下。比iphone6plus更便捷,更轻薄,更顺手。

iphone6怎么样

在摄像头方面是需要值得一提的,iphone6并没有像iphone6plus那样采用光学防抖,但是800W的摄像头也采用了最新的对焦技术,相比5S还是快了一倍,这是iphone6不如iphone6plus的地方。

iphone6

不过,说到底,iphone6的手感确实无懈可击。因此小编建议,如果你喜欢方便快键,并且不是很看中什么拍照光学防抖,那就买iphone6吧。虽然iphone6plus屏幕大用着确实很爽,但是小编觉得,iphone6的大小手感和体验是最佳的。

iphone6怎么样

【我还想看5.5英寸iphone6plus小编评价】

更多iphone6消息,请关注4399手机新闻!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply