962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Eidos:次世代主机正在逐步缩短与PC平台的差距

[乐游网导读]Eidos认为Xbox One和PS4的威力都很强大,他们逐步接近并超越玩家的期待,次世代主机主机正在逐渐缩短与PC平台之间的差距,次世代主机平台会提供更好的帧数及分辨率。

Eidos认为Xbox One和PS4的威力都很强大,他们逐步接近并超越玩家的期待,次世代主机主机正在逐渐缩短与PC平台之间的差距,次世代主机平台会提供更好的帧数及分辨率。

在最近一次采访中,《神偷4》的艺术技术总监Jean-Normand Bucci表示新主机为游戏开发商提供了新的机遇,并且让PC和主机之间的差距大幅度缩小。

PC版本将会支持所有次世代主机所支持的功能,并且还有一些提高,包括更好的抗锯齿,更高的阴影分辨率和对多屏幕的支持。PC版本的游戏将会成为首批支持AMD最新的Mantle API技术的游戏之一。

我们已经在游戏中加入了很多提高游戏体验的全新技术。我们加入了视差贴图,接触硬化阴影,接触硬化屏幕反射,Phong 反射模型,散景景深等多个技术。”

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

Leave a Reply