日本的人气刀剑拟人游戏《刀剑乱舞》及其手机版《刀剑乱舞Pocket》今天下午经过三小时维护后,如期开服。本次更新内容主要有四项,具体如下:

1、关闭限时锻刀活动,开放新战场「延享的记忆」:江户城下(即地图7-3)。前几天曝光的新刀剑男士角色「龟甲贞宗」将在攻破此图boss点并取得A或B胜后有小几率掉落;

2、追加一个新的主线任务(只可领取一次任务奖励);

3、增加一个新回想剧情,调整原有第28-37号回想剧情排序,并改变34、35、37号回想剧情的展示动画;

4、开启修刀资源减半活动,活动持续时间为即日起到下周二维护时(北京时间8月30日下午13:00)。

《刀剑乱舞》更新公告

本次实装的新角色龟甲贞宗刀种为打刀,为知名刀匠相州贞宗代表作,与胁差物吉贞宗、短刀太鼓钟贞宗同出一家。至于性格目前则并不好确定,官方只表示他和另一位刀剑男士压切长谷部一样是主人至上主义。

《刀剑乱舞》--龟甲贞宗

不过至少从外形上看,还是可以看出两者之间肯定不是同一类型的性格。如果说长谷部是那种只要有主人命令绝对说一不二的忠犬,那么龟甲贞宗或许可能就会是更加精明的猫系?想想还挺萌的,当然现在一切只是推测。

《刀剑乱舞》--龟甲贞宗

至于对新地图的开荒和捞刀活动,建议玩家们还是适度就好。毕竟绝大部分人的资源应该都已经在上一周的限时锻刀活动中被大量消耗,眼下还没恢复多少接着又来了新的地图。而7图难度又是有目共睹,万一碰上全家捅的变态敌军阵容,修刀所需的资源也相当可观。反正地图和掉落设定就在那里不会变,随缘就好。

《刀剑乱舞》新地图「延享的记忆」:江户城下

上图为新地图外观及boss点位置图,可以说这次依然是那种首次通关让人感觉不到太大阻碍,接下来就教做人的难度设定。另外据数次实践证明,该地图的五花敌枪伤害基本固定在打中一次掉13点HP,推图的时候玩家需要注意队员血量切勿重伤进击。此外首次在boss点取胜(不论通关评级)可得资源玉钢1200个,以及极化道具「旅装束」1个。附上与新地图挂钩的新主线任务奖励情况,具体还请看下图。

《刀剑乱舞》新主线任务奖励

不过话说回来,现在或许也有很多玩家手中至少有4-6把极化短刀,组上这么一队去刷新地图威力和速度应该可以(且修刀消耗也较少),估计就是血条还是不太够。最适合自己的刷新图队伍阵容,还需各位玩家自行去探索体会。

最后照例祝大家游戏愉快,早日入手新角色。

4399日游频道

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

Leave a Reply