绝美冒险沙盒游戏《传送门骑士》国服由多益网络独家代理运营,近期即将正式上线。

《传送门骑士》国服此次独家代理上线,为玩家准备了非常丰厚的国服礼盒,今日将首次开启礼盒,曝光神秘的国风礼盒内容!

作为一款超美的冒险沙盒游戏,《传送门骑士》国服专门为中国玩家定制了“冒险之王礼盒”。这是一套非常具有趣味性的国服礼盒,其中包括了两个趣味套装、最具中国特色的宠物,并且还长期开放了两个限量级的绝美地图,内容非常丰富诱人!

首先,公开国服为中国玩家定制的蜜蜂时装,以及最具中国特色的萌宠——熊猫。小蜜蜂形象是不是很可爱呢?在游戏里穿上小蜜蜂套装、带着萌萌的熊猫宠物,肆意奔跑在自己的天地里,一定是一幅欢快愉悦的画面!

《传送门骑士》国礼曝光:国风礼盒首次开箱

不仅是时装和萌宠,国服礼盒还将赠送《传送门骑士》中象征冒险骑士身份的“先锋旗”和“先锋披风”,踏上征程,世界就是你的!

《传送门骑士》国礼曝光:国风礼盒首次开箱

在国际版中颇受欢迎的绝美地图——静谧之地和彩虹岛,是此次国服礼盒里中最值得期待的内容之一,优雅宁静的静谧之地,看一眼仿佛就能感受到岁月静好的真正含义。

《传送门骑士》国礼曝光:国风礼盒首次开箱

阴雨和彩虹交叠的彩虹岛地图,似乎进入了一个奇幻的神秘世界,在这里会发生什么样的故事情节呢?

《传送门骑士》国礼曝光:国风礼盒首次开箱

多益网络在代理了《传送门骑士》国服后,不仅致力于打造更好的国服游戏体验,还关心玩家所喜爱的,此次决定赠送国服专属的“冒险之王礼盒”,真正满足了玩家游戏内的体验、审美需求。游戏上线在即,万众玩家的期待也将不久就能实现!

关于《传送门骑士》

《传送门骑士》是一款融合了自由沙盒和动作RPG玩法的3D冒险沙盒游戏,玩家可发挥无限想象,创造属于自己的世界;还可以打造装备,养成最强骑士,与好友联机开黑,探索传送门背后的世界。

《传送门骑士》曾于2016年德国游戏开发大奖评选中获评“最佳网络游戏”,并在德国电脑游戏大奖中获评“2017年度最佳德国游戏”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply