国产经典RPG“仙剑系列”最新作《仙剑奇侠传五-前传》(以下简称《仙剑5前传》)即将于2013年1月15日正式上市。据悉,其前作《仙剑奇侠传5》取得了120万套的国内单机游戏最高发行成绩。

《仙剑5前传》由北京软星制作、百游代理,系“仙剑系列”第7部作品。虽然中国单机游戏自2001年以后迅速走向低谷,十年后已经很难再看到国产单机游戏的身影。但仙剑自1995年问世并取得了巨大成功,且随后陆续推出五部作品均取不俗的成绩,成为中国单机游戏长青树。
十七年来,体验过仙剑系列游戏的玩家超过2000万人,对众多玩家来说它已经不仅仅是游戏那么简单,它陪伴了中国几代玩家,并带给无数玩家永远挥之不去的感动和回忆,是当之无愧的中国国产游戏第一品牌。
“仙剑系列”以仙侠为题材,以凄美动人的故事为游戏特色,长期以来倍受中国玩家欢迎。而十七年的坚持与守候,使“仙剑系列”不断地成长、不断地推出新的经典作品,相信无论仙剑走过多久,那份感动依旧,那个经典永存。

在2013年春节来临前,“仙剑系列”最新作品《仙剑5前传》要来了……

 

姚壮宪寄语玩家&游戏实体版展示:

 

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Leave a Reply