仙剑二十一年,再次出鞘,御剑乘风,再续良缘。《仙剑3D回合》5月19日就要开启删档首测啦,相信对于广大籼米来说,还原度是最值得关注的。《仙剑3D回合》号称会实现仙剑全系列的大团圆,让每一代的经典仙剑人物都重新登场。那么,这些人物在游戏中会担任怎样的角色呢?

《仙剑3D回合》的故事是以《仙剑奇侠传五》为基础,所以仙五的人物都会登场,为我们重现仙五的剧情。姜云凡、唐雨柔、龙幽、小蛮,甚至是欧阳慧、皇甫卓等等,都会逐一出现。

除了仙五的人物,其他几代的角色基本上都会以侠客或者NPC的身份出现。侠客——相信大家都已经非常熟悉了——就是在战斗过程中协力的小伙伴。删档首测开放的角色暂时没有很多,不知道有没有你喜欢的角色呢?

剧情是标配,侠客也很常见,而NPC才是《仙剑3D回合》的重点!在熟悉的场景中,你会不经意间邂逅那些熟悉的人物,看到他们说着曾经感动过我们的话语。这也是跑地图时的一个小小的乐趣。

《仙剑奇侠传二》中,李逍遥与赵灵儿的女儿李忆如化身为灵宠大师,指引我们领取和培养灵宠。忆如从小就爱跟小动物交流,这个身份十分适合她哦!

在雪石路地图上,可以发现《仙剑奇侠传三》中的雪见和重楼。话说重楼身为堂堂魔尊,居然躲在一个角落里,稍不留意就会错过了。难道他独自一人回忆着和某个人的点点滴滴,不愿意被打扰?

大部分的NPC都会聚集在主城——开封里面,像《仙剑奇侠传三外传》的星璇、南宫煌,《仙剑奇侠传五》中的草谷、雪女,都在大广场上杵着,特别容易找到。他们分别是门派闯关、捉鬼、仙灵幻梦和雪妖惊情四个玩法的指引人。

(深情如星璇,只要默默看着心爱之人幸福就已足够)

(招摇撞骗的大仙南宫煌,在《仙剑3D回合》中终于成了一名真正的捉鬼大师)

在仙剑系列中,《仙剑奇侠传四》虽然没有被改编成电视剧,但魅力绝对不少于其他作品。慕容紫英在《仙剑3D回合》中依旧是那个喜欢板着脸说教的小紫英。

而琴姬,这个为了爱情只身犯险的侠女,又有多少人记得呢?

与仙五密切相关的《仙剑奇侠传五前传》,同样是大受欢迎的一部作品。当中的瑕、夏侯瑾轩、龙溟等人,赚尽了大家的眼泪。他们的身影,你又能不能发现呢?

(瑕在码头边上,摆着一副卖艺的姿势。)

(夏侯瑾轩与玉书同在弦歌台上,下棋怡情。)

(龙溟则在神降密境——他葬身之处,心心念念的都是凌波。)

仙剑各代人物都出现在《仙剑3D回合》中,你可以在与他们有关的场景中找到他们的身影。籼米们来来往往,他们一直在那些地方,怀揣着属于自己的故事,静待旁人经过或驻足。5月19日,《仙剑3D回合》就要开启删档首测了,你能否将在意的角色一一找出来呢?

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

Leave a Reply