《人生尽头Days Gone》是索尼旗下Bend团队打造的一款主机平台角色扮演游戏。欧冠杯下注:《人生尽头》总监 它以僵尸为题材,欧冠杯下注:《人生尽头》总监 其震撼效果雷堪比《僵尸世界大战》。

《人生尽头》总监:这次PS4机能推向极限 榨干所有机能

人生尽头Days Gone是索尼旗下Bend团队打造的一款主机平台角色扮演游戏。游戏以僵尸为题材,其震撼效果雷堪比《僵尸世界大战》。游戏采用虚幻4引擎打造,逼真的动态气候系统、昼夜循环系统、动态光照系统都将玩家游戏体验提至最高处。在游戏中,玩家将跟随男主流浪汉与赏金猎人迪肯圣约翰一起在这满满僵尸群的世界中寻求生存,人类绝境情况的本能,诸如绝望,失望,疯狂,背叛,友谊等表现的淋漓尽致,这里还少了一点温情,多了一些残酷。

《人生尽头》总监:这次PS4机能推向极限 榨干所有机能

PS4僵尸沙盒游戏《人生尽头》游戏总监John Garvin近日接受采访时表示,本作将会榨干PS4的技能。游戏采用虚幻4引擎最新版打造,索尼第一方游戏技术组、PS4硬件设计Mark Cerny亲自加盟执导游戏开发。“我们绝对会把PS4的机能推向极限,”John Garvin说,“我们真正想要做的是称为我们制作的这种类型游戏中最棒的,这对我们来说非常重要。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply