Konami发布了旗下恶魔城系列新作《恶魔城:暗影之王2》名为“德古拉的复仇”的预告片。

牛游戏网

玩家将操控前作主角“加百列”,现为血族魔王“德古拉”本尊,他不朽的血咒,其能力正在逐渐弱化。面对全新力量的威胁,这位吸血鬼的魔尊必须寻回他失落的原有能力,而这关键都潜藏在他的城堡。

之前开发商David Cox告诉VideoGamer:

“游戏60%发生在城市中,40%发生在古堡中。而且一旦玩家游戏达到某个阶段后,便可以在这两个地点间自由来回。整个游戏发生在一夜之间,便是撒旦回归的那夜。这是一座有哥特风格的城市,我们设计了下雨等不同的天气效果,但这座城市还是会保留《恶魔城》系列一贯的风格。我们不想把它塑造成又一个高谭市,也不想看到德古拉在时代广场上作威作福,这样真的很愚蠢。”

《恶魔城:暗影之王2》将于2014年的2月28日登陆PC,PS3和Xbox 360平台。

部分视频截图:

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

《恶魔城:暗影之王2》专题专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply