微软的模拟新作《微软飞行模拟》已经发售有一段时间了,可惜的是这么适合VR的游戏在发售期间没有实装。不过今天微软宣布《微软飞行模拟》现已支持VR设备,可以真正体验开飞机的感觉了。

《微软飞行模拟》现已支持VR 身临其境开飞机!

微软表示,社飞行模拟社群在开发团队如何设计VR上一直扮演着一个非常积极并有洞察力的伙伴,并将继续成为官方后续做出进一步改进和添加新功能的关键伙伴。为《微软飞行模拟》加入VR是社区反馈的直接结果,期待社群玩家能进一步参与。

“我们的目标是让这次更新支持尽可能多的VR玩家,为了实现这个目标,我们已经努力让这次免费更新兼容各种支持的设备,包括Windows MR(含惠普Reverb G2),Oculus,Valve Index和HTC头显。为了游玩VR,你必须确保下载最近的更新。”

相关游戏资讯>>>《微软飞行模拟》公开新截图 展示CRJ 550全貌

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

Leave a Reply