亲爱的玩家,爱游戏官网 大家好:
  
  首款MMORPG《天龙八部3D》手游上线后大量玩家热情高涨,将于2015年4月17日10:00隆重开启【笑醉江山】服务器,大侠们即可前平台下载并登陆游戏。爱游戏官网
  
  服务器名称:【笑醉江山
  
  开服时间:2015年4月17日10点(周五)
  
  适配设备: iPhone/iPad/iTouch双屏适配/安卓支持2.3.3以上
  
  【活动一】:首冲送好礼,送30级橙色武器,带你闯荡江湖
  
  【活动时间】:永久开启
  
  【活动内容】:玩家在首次充值,任意金额,都可以获得橙色武器奖励,橙色武器,带你闯荡江湖。
  
  【活动奖励】:30级橙色武器(使用什么职业充值,送什么职业武器)
  
  【活动二】:首冲7天双倍
  
  【活动时间】:所有新玩家进入游戏后开启,共7天(按照开服时间开始计算)
  
  【活动内容】:闯荡武侠世界,装备元宝必不可少,现在阶段充值就会返还双倍元宝,大侠们可不要错过这个机会哦~
  
  【活动奖励】:开服7天充值多少都是双倍返还,充的多送的多哦。(返还的元宝是绑定元宝)
  
  【活动三】:战斗力排行榜奖送福利
  
  【活动时间】:开服前7天
  
  【活动内容】:战斗力是任何大侠都崇尚的力量,通过开服活动可以让我们的大侠体验不一样的武侠世界。
  
  【活动奖励】:
  
  稀有称号:前三名分别获得橙色,紫色品质称号,其余上榜蓝色品质称号
  
  绑定元宝:开服前7天前三名玩家每天可分别获得绑定元宝300、200、100其余上榜的玩家可获得30绑定元宝。
  
  声望奖励:前二十名每日可获得最多250声望奖励,名称越高声望奖励越多。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply