就在转会期还剩下两天结束的时间时,DMO战队突然发出公告,他们官宣了前WE中单选手Xiye的加入。xiye加入DMO 全华班战舰!DMO官宣Xiye加入!

  传奇来了!

  在这个官宣发出前,有不少粉丝挖出了近期Xiye一直在跟DMO的打野选手xiaopeng双排,并且胜率十分不错。因此也猜测到了DMO可能会是Xiye的下家。关于DMO可能很多玩家印象不够深刻,他们在S8通过成绩晋级到了LPL赛区,以一套全华班的新人阵容在S9的LPL春季赛打出了十分不错的成绩,甚至多次赢下RNG,在季后赛里还将EDG淘汰。

  除了是一支潜力十分不错的新队伍之外,DMO还有一个特点非常得到国内玩家的喜爱,那就是DMO的阵容是全华班阵容。这一次引入Xiye毫无疑问是对自己全华班战舰的一次升级。

  在加入DMO后,Xiye第一时间说出了自己加盟DMO的原因:“感谢大家一直以来的支持,这段日子里,经过仔细的思考和选择,决定加入DMO,将会和DMO的伙伴们一起朝着最初的目标努力,去拼搏,想让大家见到一个更好的我,大家好,我是DMO.Xiye。”

  在DMO官宣后,不少WE的粉丝都来到评论区祝福Xiye,并且希望他能够加油最终进入到在中国举办的S10。对于Xiye选择加入到DMO战队,各位有何感想吗?你认为在新的赛季DMO能够进入S10吗?可以在评论区留下你们的看法!

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

Leave a Reply