传奇网路今日宣布代理由韩国GameUs研发的休闲的FPS游戏“ SupaSupa ” 。游戏中除了有多种武器任君挑选,依据不同类型的武器,杀伤力与攻击范围也有所不同。而“ SupaSupa ”最有趣的地方则在于各种造型独特,功能各异的飞行器,玩家可以搭乘汽车,扫把,甚至是一碟牛排在游戏内恣意奔驰!

“ SupaSupa ”有着各种各样的主题地图,包括糖果屋,沙漠,古代寺院,太空站,矿山等等,玩家可以充分利用地图中的建筑,地形,来进行战略化的进攻。而且3种不同的角色各自拥有独特的必杀技,如果运用得好,就可以力挽狂澜。

游戏的模式除了最基础的“对战”之外,还有“任务”和“冒险团。 ”冒险团模式也就是公会战,属于某个冒险团(类似公会的集团)的玩家们,将可和其他的冒险团展开残酷的淘汰赛。冒险团的存在,意味着游戏中的玩家们若能团结起来,将能体验到更为惊险刺激的游戏内容。

传奇网路表示,目前官方部落格正进行发送帐号,命名比赛等活动,欢迎玩家踊跃参与。

Supasupa

Supasupa

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply