【导读】《崩坏学园2》新手玩家可刷的近战武器就是下面这一把拉!

作为一个崩坏学园2的新手玩家,很多时候不会去控制子弹的数量,突突突突突,子弹糊里糊涂地就用完了,所以对于很多新手玩家来说,有一把新手用的强力近战武器是很有必要的。

前期在1-6,我们就能刷到一把不错的近战武器,虚空·大剑。虚空可以进化成五星,所以对很多屌丝玩家来说也是个不错的选择,首先我们先来看看虚空·大剑的属性,直接上五星:

星级:5星

类别:近战武器

分类:5星近战

等级上限:99

负重:11

射速:3.8/s

技能:破盾——对盾牌的攻击力提升300%

 分析:虚空·大剑名字帅,样子也帅,但终究是1-6就能刷出来的武器,在技能和攻击力上就稍显不足了。技能:破盾对盾娘还有点用,但中后期盾娘血那么厚,你拿这刀一点点磨,根本不现实。虚空5星的攻击力还不如4星的七星刀。所以综上,虚空还是给新手用的,如果要深入玩崩坏学园2,那就要更强力的武器了。

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

Leave a Reply