962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《天国:拯救》新预告片 展示游戏任务操作机制

[乐游网导读]​《天国:拯救》最近公布了新的宣传片,爱游戏首页 向玩家展示了游戏的一些玩法机制以及游戏一些任务玩法等等,这款游戏预计在农历新年前两天发售,喜欢的话可以多关注一下。爱游戏首页

《天国:拯救》最近公布了新的宣传片,向玩家展示了游戏的一些玩法机制以及游戏一些任务玩法等等,这款游戏预计在农历新年前两天发售,喜欢的话可以多关注一下。

Deep Silver日前公布了战马工作室的中世纪RPG《天国:拯救》的新宣传片。这次宣传片为玩家展示了游戏操作机制。

《天国:拯救》由CRYENGINE引擎打造,旨在塑造一个广袤真实的开放世界以及非线性的剧情,其中还有动态变化的世界特性和极具挑战性的战斗。

在游戏中玩家可以通过各种选择来完成任务,游戏不会包含微交易。

《天国:拯救》计划将于2月13日发行。

Leave a Reply