去年早些时候在包括Windows Phone在内的移动平台上线的手游《一闪一闪亮晶晶(CUSMO RUN)》,爱游戏首页 以其简单的玩法与让人抓狂的实际操作体验,给不少尝试过它的玩家留下了深刻印象。爱游戏首页 如今有一款玩法和它高度相似的新游《城市漫步(Krakowskie granie w bieganie)》上架,可谓简约不改,虐心依旧。

《城市漫步》:iOS版下载

《城市漫步》

游戏依然是在考验玩家的反应速度,只要在画面中的小人遇到弯道时点击屏幕让其转弯从而安全避开障碍继续行走,即可得分。并且该作的场景设定在一个波兰城市的街道之中,因而整体画面复杂了很多,也出现了不少可能会遮挡玩家视线的东西,从某种角度来讲算是提高了游戏难度。

《城市漫步》

与《一闪一闪亮晶晶》不同的是,在《城市漫步》之中随着得分和行进里程的增加,角色移动的速度也会不断变快,如此一来带给玩家的“压力”也就会随之增大。不过该作内还有减速道具可供使用,想在紧张前行中喘口气,就要靠它们了。

《城市漫步》

有时候越是这种各方面都非常简单的游戏,越有可能让人欲罢不能。想看看自己的虚拟城市生存之旅能走多远?欢迎有兴趣的玩家来挑战~↓

Leave a Reply