今日,网易2015修仙手游第一大作《魔天记》,正式公布游戏将于5月6日上线IOS,5月13日双版公测。与此同时,游戏代言人新生代美少女偶像团队SNH48主演的《魔天记》手游微电影《魔天劫》,也在今日首次曝光。本次微电影预告片的公开将一扫此前粉丝们的猜疑,众多虐恋戏码也一并曝光,若想第一时间了解这些青春靓丽的美少女如何演绎这部古装穿越大戏,快来一探究竟吧!

  格子裙偶像变身古装女神 视觉效果堪比大片

  众所周知,SNH48一向以整齐划一的制服,甜美动人的笑容,活泼有力的舞蹈吸引众多粉丝的关注和支持。在《魔天记》微电影的拍摄中,这群青春动人的美少女将迎来新的挑战,一褪此前的活力造型,穿上典雅清新的古装,化身《魔天记》手游中的经典角色形象。

   align=\”middle\” />

  “4000年第一美女”鞠婧祎可谓本色出演,饰演倾国倾城,拥有魅惑之体的魔族少女珈蓝;许佳琪将饰演实力与美貌并重的绝色高手叶天眉;其中难度最大的要数赵嘉敏,她将摇身一变成美男子,反串英姿飒爽的男主角柳鸣。

   align=\”middle\” />
   align=\”middle\” />

  《魔天记》手游微电影当然不乏对打好戏,duang duang duang!美少女们施展浑身解数,各路法宝对冲,近身肉搏绝对让你大呼过瘾,这与《魔天记》手游中的法宝对冲特色战斗系统也是不谋而合,让玩家寓教于乐,在欣赏大片的同时提前领略游戏的风采。

  4000年第一美女大飙演技 挑战虐心穿越戏码

  除了精彩的动作镜头,《魔天记》手游微电影中的穿越戏码也受到了广大粉丝的期待。从大家熟悉的星梦剧场,到视觉震撼的玄幻修仙世界,各位美女也将完成时尚华服到优雅古装的转变。

   align=\”middle\” />

  更重要的是,《魔天记》手游微电影自然少不了各位粉丝所喜闻乐见的情感戏。届时,大家将能看到SNH48的诸位美少女上演一场绝世之恋,柳鸣与珈蓝最终能否在一起呢?各位道友,欣赏完诚意十足的预告片后,是否对后续完整版的剧情故事饥渴难耐了呢?是否对《魔天记》手游的创新玩法蠢蠢欲动了呢?

   align=\”middle\” />

更多相关游戏信息请关注:《魔天记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply