在广袤无垠的冒险大陆,爱游戏 魔王肆虐蛮暴,大地生灵涂炭。爱游戏 善良的侍宠们决定跟随勇士一起战斗拯救整个大陆。在赫德时代《十万个大魔王》中,侍宠的出现除了跟随勇士战斗外,还能带来很多好处,那在游戏中又有着哪些稀有的侍宠呢?

《十万个大魔王》侍宠合集介绍

游戏中现有七种侍宠,除了系统赠送的树精和通过签到活动获得的小怪兽外,剩余五种侍宠都会对勇士的祭坛收益产生增益效果,即使不出战时增益属性同样有效,不同侍宠增益属性是可以叠加的,所以尽量多的收集侍宠将很大程度上降低游戏难度。

《十万个大魔王》侍宠合集介绍

为增加游戏趣味性,在《十万个大魔王》中除了系统赠送的树精外,小怪兽、圣诞老人、年兽幼崽、皮卡皮卡、吱吱、小白等侍宠都是通过各种福利活动产出的,意思就是说,错过相应活动,即使有钱也买不到。所以游戏中如出现中意的侍宠,应尽快收入囊中。

《十万个大魔王》侍宠合集介绍

呆萌可爱的小侍宠,缓解了勇士孤独的冒险,而丰厚的增益属性叠加是冲击更高关卡的又一保障。随着《十万个大魔王》的不断更新和完善,更多强力侍宠也会相继出现,相信总有一款是你喜欢的,千万别错过了哦!

更多相关游戏信息请关注:《十万个大魔王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply