N多精彩活动贺《大掌门》终南古墓上线豪礼大家享

  战神,不只是为证明自己,还有那些曾经的武侠梦!由蜂巢游戏精心打造的极致武侠手游《大掌门》新版资料片“终南古墓“特别带来全新玩法,古墓副本、八大门派觉醒、装备进阶等,带来一个全新的《大掌门》。同时特别准备N重精彩活动,贺《大掌门》2周岁生日快乐,千万豪礼,与君分享!

  N多精彩活动贺《大掌门》终南古墓上线豪礼大家享  全新的武侠世界,全新的大掌门,诚邀您来体验!所有前往活动期间开启新服的玩家,登陆即可领取价值3688RMB的武林新秀礼包,包括杨过魂魄、每天都可领取奖励,一连七天,天天好礼拿到手软。

  N多精彩活动贺《大掌门》终南古墓上线豪礼大家享  10月8日以前账号下有任意一个角色等级达到15级,10月8日至10月27日间账号未登陆过游戏的玩家使用原账号在活动期间内最新开启的服务器创建角色,即可在游戏内“集结号”活动页面领取到价值5688RMB的江湖回首礼包1个。同时,根据老玩家账号的历史(10月8日以前)累计充值记录,返还培养丹、西门剑神魂魄、九阴真经等豪华大礼。

  N多精彩活动贺《大掌门》终南古墓上线豪礼大家享  当年的侠客是否依旧犀利?快来《大掌门》再战雄风,告诉晚辈们你当年的风采!老玩家在游戏内“重出江湖”活动页面领取回归登录奖励,在游戏内完成一系列任务,即可领取到额外丰厚的回归奖励哦,快去看一看吧!

  N多精彩活动贺《大掌门》终南古墓上线豪礼大家享  风雨同舟两周年,各位掌门已经陪伴了《大掌门》七百多个日日夜夜,感谢各位掌门一如既往的支持和热爱,你们的热情、你们的建议,我们都一一记在心里!老玩家再次回归游戏,不仅仅是好玩的游戏,还有海量金叶子的返还,更有好兄弟们的陪伴,《大掌门》两周年,怎么能少了你!

  (所有活动规则请以游戏内公告为准。)

  《大掌门》全新资料片“终南古墓“与大型专题活动全部上线,让你畅爽玩游戏!

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply